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C'est l'hiver. Ou presque. Il faut bien l'avouer !
On a donc décidé de se faire plaisir ... et de renouer avec les plats traditionnellement réservés aux longues soirées d'hiver, pas loin de la cheminée. Idéalement pas loin d'une piste de ski. Mais à Paris...c'est dur.
Qu'importe, au mois de Juin, ça le fait aussi. Tout pour redonner du coeur à l'ouvrage !

Ingrédients pour 2 cocottes
4 oeufs
5 grosses pdt
1 courgette
du comté
4 cs de crème fraîche
2 escalopes de poulet

Préparation
1 - Faites cuire les escalopes de poulet et les pommes de terre
2 - Coupez la courgette en rondelles et chaque rondelle en petits morceaux. Faites les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et légèrement moelleux.
3 - Nappez le fond des cocottes de crème fraîche
4 - Préchauffez votre four à 200° 
5 - Disposez à l'intérieur : pommes de terre, courgettes et poulet
6 - Prenez le comté et disposez-en sur les cocottes
7 - Séparez les jaunes et les blancs des oeufs. Versez les blancs sur la cocotte pour terminer (2 oeufs par cocotte). Réservez les jaunes. Enfournez
8 - Quand le blanc a cuit, versez les jaunes sur les cocottes et réenfournez 2 min
9 - C'est prêt !