.... chez Pix'elles !
Et normalement c'est Céline qui est passée chez moi.

1ère Ronde Inter Blogs pour moi, et sûrement pas la dernière !

Dur dur de faire un choix mais j'ai finalement opté pour ses framboises façon Tiramisu. Je suis fan des tiramisu et j'ai coutume d'en faire en dessert. Plusieurs sont déjà passés par mon frigo : au chocolat (on n'aime pas le café ici), à la mangue (celui-ci est vraiment pas mal je dois avouer) et, finalement, aux fruits rouges.

Du coup, cette recette me faisait de l'oeil .. j'ai cédé !!

rondeintblog

Ingrédients pour 4 verrines : 2 oeufs 40 g de sucre 120 g de mascarpone 125 g de framboises

Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une préparation blanche. Ajouter le mascarpone aux jaunes sucrés. Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation. Garder quelques framboises pour le dressage puis faire une purée avec le reste. Ecraser les spéculons puis les mélanger avec la purée de framboises. Dresser dans des verrines, en plusieurs couches, la purée de framboises et la préparation précédente. Réserver au frais pendant une heure avant de déguster. Attention, ne pas préparer trop longtemps à l’avance pour conserver le croquant des biscuits (2 à 3 heures max!)