Pour 6 personnes

Ingrédients :
Pour les muffins :
200g. de chocolat blanc
100g. de sucre roux (le blanc peut convenir aussi)
150g. de beurre
150g. de farine
3 oeufs
3 cuilleres à soupe de lait
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

Pour le fourrage:
3 cuilleres à soupe de crème liquide
90g. de chocolat au lait

Préparation :
1 / Préchauffer le four à 180°
2 / Faire fondre le chocolat avec le lait puis ajouter le beurre
3 / Dans un récipient, battre les oeufs et le sucre puis incorporer la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel
4 / Verser le chocolat dans la préparation
5 / Mettre au four pendant 20 minutes
6 / Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat au lait avec la crème liquide
7 / Quand les muffins sont un peu refroidis, effecturer le fourrage des gâteaux
8 / Mettre au frais pour que le chocolat fige un peu
9 / Les sortir pas mal de temps avant la dégustation pour éviter que le chocolat soit tout à fait glacé