Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mange, Lis, Voyage
Derniers commentaires
18 juillet 2013

Nids d'oeuf au jambon fumé et Reblochon

Les vacances c'est le moment idéal de se lancer dans des petites préparations toutes mimi. Pour un brunchn un apéro ou un pique-nique, cette recette fait l'unanimité !

20130715_220727

 

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 petits morceaux de Reblochon dans chaque nid
  • 1 cs de crème liquide
  • Sel, poivre et basilic séché

Préparation :

  • Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  • Découpez le fromage en morceaux (2 par nids), puis huiler légèrement deux moules à muffins en silicone et tapissez-les de jambon fumé afin de former un nid.
  • Battez maintenant l’œuf avec la crème liquide, le sel, le poivre et le basilic séché, avant d’ajouter le fromage râpé.
  • Il est temps de verser cette préparation dans les nids d’œuf et de les enfourner pendant quinze à vingt minutes.

La recette vient de chez Calia La Vanille

L'ensemble est assez salé, veillez donc à manger quelque chose de "neutre" avec.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité